Zur optimalen Darstellung unserer Seite bitte
JavaScript
aktivieren!!!
Startseite
Zur Startseite
Wir über uns
Firmenphilosophie
Impressum
Impressum
Links
Disclaimer
Datenschutz
Referenzen
Gerry Weber Event-u Conventioncenter, Stadion, Großevents
Küchendirektor: Thomas Schliephake (Halle/Westfalen)
Gütersloher Parkhotel ADH's, Catering und à la Carte
Küchendirektor: Herr Völlm (Gütersloh)
Gastico ADH's und Catering
Küchendirektor: Herr Völlm (Gütersloh)
Cultina-Bertelsmann ADH's und Catering in der Schüco-Arena, der Bielefelder Stadthalle und sonstigem
Küchendirektor: Herr Brosig und Herr Kruse (Gütersloh)
EDEKA-Buschkühle Schlemmerabende, Aktionen und Show-Cooking
Ansprechpartner: Herr Carsten Buschkühle (Schloß Holte-Stukenbrock, Geseke, Bad Waldliesborn, Lippstadt)
Deutsche See Promotion, Schlemmerabende und Kundenabende
Ansprechpartner: Herr Ocke Pings (Bielefeld)
Schlichte Hof ADH's, Großevents und Catering
Küchendirektor: Herr Alexander Köhne (Bielefeld)
Gourmet & Service ADH's, Großevents und Catering
Küchendirektor: Herr Thomas Langeleh (Versmold)
Amanig-Catering ADH's und Catering
Küchendirektor: Herr George Amaning (Bielefeld)
Feinkost Schenke: Catering (Raum Gütersloh 5x)
Feinkost Mönchmeier: Catering (Rheda-Wiedenbrück)
Hotel Appelbaum: Catering und à la Carte (Gütersloh)
6 Küchenstudios Kochschule und Kochevents (Bielefeld und Gütersloh)
17 Hotels und 12 Restaurants (aus dem Raum Bielefeld, Gütersloh und dem Emsland)
Vedder-Event in Westkirchen, Direktor: Herr Markus Vedder
Landgasthaus "Mühlenkrug" in Brakel-Bellersen, Herr Matthias Schlubeck
G + S Partydienst in Nordhorn, Herr Jan Jüngering
Gasthof Jäckel in Halle, Herr Andreas Marten
Hotel Bad Minden in Minden, Herr Dr. Pudenz
Hotel "Zum Stern" in Horn-Bad Meinberg, Frau Müßner
Atrium Events, Rietberg
Leitung und Geschäftsführung: André Brockschnieder
Landhaus Wimmelbücker, Rietberg
Geschäftsführung und Direktor: Heiner Thorweihen
Berheide GbR, Münster
Geschäftsleitung: Herr Kleinken
Arcadeon, Hagen
Betriebsleitung: Herr Urs
Holiday Inn, Minden
Küchendirektor: Herr Franke
Geschäftsleitung: Herr Niemeyer
Bürgerpark, Bielefeld
Geschäftsleitung: Herr Kokenbrink & Herr Finger
Cube Catering, Münster
Betriebsleitung: Herr Dennis Grüwell
Schloßhotel Eringerfeld, Geseke
Geschäftsleitung: Herr Füchtjohann und Herr Jungnickel
Eurest Deutschland
Kooperation: Herr Bohnwagner
Feinkost am Rathaus, Rietberg
Geschäftsleitung: Frau Kleinfeldt
Gocken Deele, Delbrück
Geschäftsleitung: Herr Andre Bastert
Gasthaus Heitmann, Pixel
Geschäftsleitung: Herr Heitmann
Katerine GmbH, Paderborn (Gastronomie im Heinz-Nixdorf-Forum)
Geschäftsleitung: Frau Henkenmeier-Dingler
Landhaus Hülshoff, Lippstadt
Küchendirektor: Herr Dogan
Importhaus Wilms, Impuls GmbH & Co.KG in Walluf
Kooperation: Frau Paul
Hotel Kaiserhof, Münster
Betriebsleitung: Frau Bock
Volksbank Rietberg
Catering für 2800 Personen im Sommer 2010
Puccinis in Bielefeld
Geschäftsleitung: Herr Klaus Mickenbecker
RMW – Möbelbau, Messe-Catering & Grillevent für 450 Pers.
Geschäftsführung: Herr Eickenkötter
Gut Ringelsbruch, Paderborn
Geschäftsleitung: Herr Kai Huttrop-Hage
Küchendirektor: Herr Nico Vorreyer
Rosendahl Catering, Bielefeld
Geschäftsleitung: Herr Rosendahl
Gasthaus Schlossblick, Raesfeld
Geschäftsleitung: Herr Friedrich
Haase-Catering, Emden
Geschäftsleitung: Herr Haase
Schürmann Catering, Mettingen
Geschäftsleitung: Herr Schürmann
Restaurant Sedan, Werther
Geschäftsleitung: Herr Adrian
Tischszene GmbH, München
Kooperation: Herr Oliver Scheer
DRK Delbrück
Ansprechpartner: Herr Kesselmeier
Alte Stadthalle Melle
Ansprechpartnerin: Frau Tayouri
Restaurant Emsaue Rheda-Wiedenbrück
Schlosshotel Eringerfeld in Geseke
Klüh-Catering
Ansprechpartner: Herr Temme
Factory Hotel in Münster
Küchenchef: Thorsten Rupprecht
Gerry Weber AG
Ansprechpartner: Herr Ungerechts
Gocken-Deele in Delbrück
Ansprechpartner: Herr Andre Bastert
GOP Bad Oeynhausen
Küchenchef: Herr Bieber
Steakhaus Hellweg in Gütersloh
Hotel Sonne in Rheda Wiedenbrück
Ansprechpartner: Herr Jessner
Idingshof in Bramsche
Ansprechpartnerin: Frau Antje Hoffmann
Lengermann & Trieschmann in Osnabrück
Küchenchef: Herr Smol
Manss Fruchtimport in Hamm
Ansprechpartnerin: Frau Guth
Naturfreundehaus Bielefeld
Ansprechpartner: Herr Quadbeck
Best Westernhotel Oldentruper Hof in Bielefeld
Küchenchef: Herr Manfred Waldorf
Restaurant Paradies in Rheda-Wiedenbrück
Ansprechpartnerin: Frau Emrichs
Cafe Alex in Gütersloh
Ansprechpartner: Herr Ralf Schubert
Son Vida in Detmold
Ansprechpartner: Herr Weingarten
Trio Vision GmbH in Detmold
Ansprechpartner: Herr Wand
Hotel Waldkrug in Detmold
Ansprechpartner: Herr Raffael Strunz